La nostra azienda agricola

Nella nostra azienda agricola ci sono capre di razza Saanen che vengono munte giornalmente (la mattina e la sera).
Il latte proveniente dalla mungitura viene lavorato nel piccolo caseificio adiacente all’Agriturismo, dove produciamo artigianalmente del buon formaggio e delle formagelle.

Qui la qualità conta: da una modesta produzione ad una grande qualità e naturalezza.

Il formaggio prodotto viene poi messo in vendita, sia al consumatore finale che nello spaccio del paese.

In azienda i bambini ed i genitori possono seguire passo passo la produzione dei formaggi, dalla mungitura al prodotto finito.

Durante il soggiorno, i nostri ospiti, potranno stare a contatto con gli animali, accompagnare le mucche e le capre al pascolo immersi nella splendida cornice che ci offre la natura tutt’attorno al nostro Agriturismo. E accarezzare le capre; se si è fortunati nella scelta del periodo di soggiorno, i piccoli ospiti potranno giocare con i cuccioli delle nostre caprette!